Любовь

Инесса Пинязик
Любовь,она,как все живое...
Рождается со временем растет
Она заходит к нам  внезапно,
Ее не купишь - не убьешь...

Мы можем пережить свой возраст...
и любим,любим не таясь...
Любовь мы пережить не сможем...
Лишь умираем с ней ,  любя...

Стареем,горбимся, страдаем...
Но лишь любовь - стройна,юна...
И в нас она  -  не умирает   ,
И от неё  уйти - нельзя...

За жизнь цепляемся с надеждой ,
Что без любви нам не прожить...
И... нет уже амбиций прежних
И  мы  хотим  - всегда  любить.

Спокойнее с  годами  стали...
Ошибки  исправляем  с  ней  ,
Любовь - не знает расстояний...
Мы с ней, становимся мудрей...

Уставшую   любовь,  лелеем
И искорки блестят в глазах...
И мы -  с любовью молодеем
И... не  вернем  ее  назад...