И даже если он тебя не любит

Валентина Дорошевич
 
И даже если он тебя не любит,
ведь не смертельно?   
                Важно - любишь ты.
В любви нуждаются земля   и люди.
Твои стихи – живой души цветы…
Твоей  Любви вам хватит на двоих,
на целый мир вам хватит
                – твой  источник
так щедр, так милосерден
                и так тих,
так радостен и
                светом мироточит.
Ты  всё  поймёшь.
                Не сразу. 
                Чуть попозже.
Пока, мой друг, себя -   побереги: 
смотри, как  льётся
                августовский дождик,
во всём   Любви незримые шаги.