Ноль в сумме

Анатолий Кузнецов 2
Ты статистики не бойся.
Мало ли чего там ляпнут.
От долгов в деревне скройся.
Пусть тебя там голым хапнут.
Отдавай заём картошкой,
Иль из хвороста вязанкой.
Дорожи свободы ложкой,
Независимой осанкой.
Пусть сожрут друг друга волки
В министерствах и Госдуме.
Утверждения их колки,
Только ноль дают все в сумме.
  13.01.2017г. 10:10