Старый новый год

Филимонов Алекс
Не успел прийти, уже состарился
Новый, яркий постаревший год.
Новый год тебе не засчитается,
Если, Старый, без тебя пройдёт.
===========================
Шампанское налей в свои бокалы
Испить из чаши проведения успей.
Ряд зимних праздников собой венчает
Исконно русский праздник - чародей.
===========================
И пусть двойною будет наша сказка
Не всем дано, два раза встретить год.
И засияют фейерверки яркой краской,
Расцвечивая зимний небосвод.
============================
Пусть крутят пальцем у виска все иностранцы,
Им не понять размах большой души.
Ещё раз с Новым годом и со Старым!
Да, пусть исполнятся
Важнейшие мечты!!!
===========================