Растяни, порви меха...

Владимир Медведев 6
            В клочья разорви рубашку,
            Оголи свои меха,
            Разверни душу гармошкой,
            О страданиях пой душа...

            Как обманут был, ты жизнью,
            Ветер дул,не в паруса,
            Как любви, не знал ответной,
            Раны водкой заливал...

            Как подставили подножку,
            Окунули в грязь лицом,
            Как друзья тебя распяли,
            Домом стал кабак родной...

            От твоих страданий люди,
            Богом станут над тобой,
            Ведь у них всего в достатке,
            Пока ты здесь клянчишь грош...

            О костре,о лунном свете,
            О березке над водой,
            Им не пой,у них в достатке,
            Этот солнечный набор...

            Да, послушают немножко,
            На пустых ладошках пыль,
            Это тонкое искусство,
            Медяком не зазвенит...

            Рви меха,страдай погромче,
            Сердце в омут окуни,
            Не скупятся тогда боги,
            Сыпят в шляпу медяки...

               13.01.2017 г.