Точка зрения

Ольга Поспехова 2
Язык и болтовня, тогда вредны,
Когда делами закреплены они.
Молчание несёт не меньший вред,
Если щитом является от бед.

Молчанием может человек прикрыться,
Когда, лишь, равнодушен он.
Нет хуже слова безразличие,
Есть лишь одно понятие - Слон.
2017г.