Двадцать первое столетие и Барак

Татьяна Калашник
О, двадцать первое столетие,
тебя Барак стегает плетью -

желает уничтожить Мир
заокеанский злой вампир.

Он то рыдает, то рычит,
как дьявол бешеный в ночи,

озлобленный до отупения -
творить он жаждет преступления.

Чтоб злом в историю попасть -
на Русь открыл он с дури пасть.

Ему пора, уж на покой!
Кому он нужен, вот такой -

тупое, злое существо?
Для всех и так, уж нет его.