Каждый каждого. По-своему

Асеев Роман Lord Kora
Каждый каждого. По-своему
И каждый молчит об этом
И превращая в тайну
Молча идёт следом

Глазами судьбу вымаливая
Душой, тяготея сближения
Шанс за шансом, отталкивая
Скользит водою сквозь время

Каждый каждого. По-своему
Прохожего, похожего, встречного
Дотрагиваясь взглядом
Оценивает ложно, сложно

И расслабляясь в видениях
И ворожа в своих мыслях
Меняя точки соприкосновения
Сгорает в пламени рвения

Каждый каждого. По-своему
Выдумывая, создавая, калеча
Ограняя своё стремление
Летя неизбежному навстречу

Порывы души словно ветер
Шквал, бриз, ураган, встреча со смертью
И утро мудренее, чем вечер
Награда труду и усердью

Каждый каждого. По-своему
И каждый молчит об этом
И открывая тайну
Сгорая летит следом

09.01.2017