Cказка про кота в стихах и его потроха в строках

Гостиславович
ищите
сложное в простом
иль не ищите
но трепещите
суп с котом
дурной учитель
и не взыщите
на щите... ли со щитом
кот в сложном ли...
в простом ...
проникнет в дом
кот этот - дух судьбы - тавро греха...
он следом огненного пустит петуха...