Чем пронзительней чувствуешь ты

Валентина Дорошевич
 
Чем  пронзительней чувствуешь ты,
чем достойней несёшь своё бремя,
тем скорей у последней черты
разрываешь Пространство и Время.
Но не это прельщает меня,
разрушая  земные преграды,
в своём сердце   источник храня,
свою боль трансформирую в радость.
Осознать я хочу до конца
безусловной Любви наслажденье.
Радость  светлая   – воля Творца,
в ней  великая тайна Смиренья…