серенады волков

Валерия Шайхутдинова
Спрятав глаза за тьмою очков
Мы идем посмотреть на усмешки врагов.
Их злобные рыла, звериные хари,
Нам всем на глаза их угрозы попали.
Но страху в глаза мы привыкли смотреть,
Мелодии страха бесполезно нам петь!
Идем мы по жизни глядя вперед,
Всегда понимая что толпа-есть народ!
Бездушный и жадный,безжалостный зверь,
Нам с этим народом не жить без потерь.
Но мы не боимся, оружие в нас,
Кулак крепко сжатый, ответ каждый даст.
Мы бодро шагаем под песни волков,
С улыбкою глядя на рыла врагов.
Империя мощи, империя силы,
Нам всем серенады побед посвятили.
Мы ангелы правды, мы ангелы света,
Мы рано героями стали при этом.
Накормлены болью, потерей согреты,
Отныне хозяева жизни и смерти.
Свободны душою, безумные телом,
Мы бодро шагаем меж тьмою и светом.
С улыбкою смотрим на хари врагов,
Себе напевая серенады волков.
Идем мы по жизни над страхом смеясь,
Мы сильные духом, нет слабых средь нас!