95. Мужики, хотите верьте..

Юрий Бишаров -Ирбис 2
****

Мужики! Хотите верьте,
А хотите нет!
Может правду говорят?
А может это ..бред?

Но громче музыки хитовой
Всё звучат слова:
-"Ты смотри,хитрее бабы
Нету существа!"

Как то раз ...
Я Ооочень пьяный!
Брёл к себе домой...
Повстречался на вокзале
С девчонкой молодой..

На уши лапши навесил,
А Вокруг слова:
-"Ты смотри,хитрее бабы
Нету существа!"

Девчонка в общем не плохая
Привёл её домой!
Целый месяц мы прожили
Парой молодой!!!!

Иду я утром на работу
А мне в след молва:
Ты смотри,продажней бабы
Нету существа!

Ну вот как то поздно ночью
Я домой пришёл.
Своей девочки любимой
Дома не нашёл..

Комната была пустая,
Даже негде спать...
Видно с нею убежала
И моя Кровать?....

Кружили в комнате пустой....
..И в голове слова
Ты смотри коварней бабы
Нету существа!

Ирбис.