КУДА моё второе имя

Владимир Неподкосов
Включаю  разум в жизни чаще
Особенно когда зимой
Снег и  мороз нас не щадящий
Дорогой гонят не прямой.

«Куда» – моё второе имя-
Обычно  вечно я спешу,
Почти летаю непрерывно
И очень, всюду меня ждут.

«Куда»!? Иди скорей трудиться
Смотри, Земля зовёт  пахать…,
Созрела вон уже пшеница,
Пора хлеб  в поле убирать.

«Куда»!? Встречай – пришла  реально
Сегодня осень снова к нам,
Листву дерев крась шедеврально,
Потом бросай её к ногам.

«Куда»!? Пора тебе жениться,
А после вырастить детей…,
Проходит время быстро – блицем
«Куда», куда спешить теперь. 
………………………………………………....
Уйду из века незаметно,
Но след оставлю на земле-
Малюсеньким одним советом:
В любви  живите все в семье.