И вот уж взнуздана бедой...

Светлана Байбородова
Благодарю тебя, Господь,
Что посылаешь испытанье.
Иначе как мне побороть
Души ленивое топтанье?

И вот уж взнуздана бедой,
Пришпорена цейтнотом больно,
Забыты сон и водопой,
Вперёд, в галоп, на бой с судьбой!
Спасать родных, лечить любовью…


9 января 2017 г.