Я свою душу превращаю в Храм

Валентина Дорошевич
 
Я свою душу превращаю в Храм,
Неся свой крест, и в этом моё счастье,
Мы оба падших Ангела -  и нам
нельзя с тобой друг к другу прикасаться.
В запрете этом тайна высоты
И тайна наивысшего сближенья,
Несу Любовь как дар в знак чистоты,
Достойной высшего её предназначенья.


Январь, 2014 г. Бали.