Зима 2017

Оксана Алёшина
Распустились узоры на окнах.
Зима красит везде и творит:
То деревья в наряды оденет,
То бураном на всех налетит,
То туманом рассветы встречает,
То морозами по носу бьёт,
Ночью звёздами ярко сверкает,
То сияньем украсит всю ночь.