Замерло всё в ожидании

Александр Парусник
Замерло всё в ожидании.
И первые строки стиха
Прозрачным кристаллом внимания
Остыли.И только слегка

Шёпот иль звуки далёкие
Напоминают о том,
Что где-то оставлено многое,
И что-то оставлено в нём.

И в мираже предвкушения
Тает волна ностальгий.
Неведомо и провидению
То,что задумано им.