Без настроения

Анна Каманина 2
Судьба- Злодейка,
Капризная дама.
То вершина-то яма.
Дойти до вершины
Не сложно, да
Яму обойти невозможно.
Так и в жизни,
То любовь, то разлука.
Здравствуй, радость!
И здесь же тоска и скука.
С утра светит солнце,
Вот он счастье!
А следом сплошное ненастье.
Счастливы двое
Любовь до гроба!
Но вдруг измена,
И в разные стороны оба.
В общем не жизнь,
А непруха. И муза,
Не дева а злая старуха.