***

Светлана Веприк
Проплывут облака и над домом твоим
Снова солнце в окно засияет
И немного в сердцах влюблённым двоим
Любви огонь разжигает.

И любовь будет крепнуть и строить мосты,
Пусть вокруг и наступит разруха.
Жить друг другом всегда сможем я и ты,
Наше чувство придаст силы духа.

Проплывут облака, любопытно в окно
Солнце скромно заглянет тихонько,
Пощекочет лучом нас игриво оно,
Словно скажет:"всё спите,засоньки?!"

Я ему подмигну,прислоняясь щекой
К золотому лучику света.
Бывают и в жизни сказки порой,
Когда сердце любовью согрето.