вопросы в колонном зале...

Михаил Рык
плагиату - нет  !  ЛГ 

Теперь ему лежать в Колонном зале...
-  Скажи уход мой,что - то изменил  ?
-  Избит наш Светлаков на биенале  *,
 А Михалков нас,, Солнцем " утомил   !
Проверен зал на вирус и бактерию,
Чтоб посетитель ничего не подхватил...
-  Один Генсек,,прищучил" берию,
Другой Генсек, того сменил....
И словно змейкой,движется народ...
-: Что интересного сегодня в Мире  ?
-  Вновь террористы захватили самолет,
Мы обещали их мочить в сортире   !
Почетный караул становится хмурей,
Со стороны гляделся смехотворно...
-  Сегодня,, Марсельезу" заглущает,,Yesterday",
И завались от джинсов и поп - корна....

       возможны дополнения

*  - квнщик,дешевенький кинопостановщик,слабый юморист...

    12/130117