уходя, гасите свет

Кобальтовая
уходя, гасите свет.
уходя, мосты сжигайте,
не оставив даже след.
всё, что было - убивайте.

не читайте старых книг
и журналов не листайте,
осознав всю суть на миг,
от сна вечного растайте.

не смотрите на часы,
время ничего не значит.
только внутри вас весы,
смогут вам решить задачу.

не жалейте ни о чём,
что случалось с вами, было,
как весенним тёплым днём
вещь забытая уплыла.

уходя, гасите свет.
уходя, мосты сжигайте.
завтра к вам придёт рассвет,
будет легче - это знайте.