девочка мальчика нашла

Денисов Николай 2
девочка мальчика нашла и пошла с ним вдвоем и на радио сказали что мы для вас песню споем , ты меня любишь ? ага , ты со мной будешь ? ага , так будем мы вместе , будем мы рядом и ротики  наши наполним мармеладом , и должно же наше будущее сбыться , без войны и дурного глаза и мы друзьями станем сразу , будем долго дружить и филина сказочного любить , будем вместе смотреть мультики и будем нажимать на цветные пультики , пультики эти отведут в страну чудес , в сказочный лес , там в этом лесу мы повстречаем лису , которая найдет дорогу к псу , пес наш дружочек свернется в клубочек , он нас будет веселить и с нами дружить , ведь он такой забавный что для нас главный , главное что бы мы были вместе и не растовались и довольные и счастливые улыбались , слушали детское радио , были послушными и никогда не обманывали , а утром были как новенькие и вечером родителям рассказывали как нам хорошо с псом голеньким и та девочка которая нашла мальчика , в будущем стала хорошо готовить и новые сказки рассказывать !!!