Не спать никто не может, даже Он...

Аримнамбо
Не спать никто не может, даже Он,
Создатель и Творец вселенных,
Об этом Мудрость Индии, всем нам говорит,
Но сон Его, на удивление, далёк от наших бредней,
Всё дело в том, что глаз Его, всегда открыт,
Не надо только путать нам его,
С открытыми глазами спящего.
Не оттого ли, даже проснувшийся, продолжит утверждать, что он не спит.
Да только сон его, совсем иного качества,
В отличии от нас, он знает это,
И это не даёт ему скучать,
Что мы не редко, принимаем, за чудачество.
Они все представители, первоисточника всего,
И в совокупности своей, похоже, никогда не ошибаются,
Для них что сон, что Явь, всегда одно,
Но в этой Истине простой, чего греха таить,
Пускай и редко, но всё же, заблуждаются.....)))