вспоминательное

Светлана Бурьянова
У подружек моих день рождения,
поутих юбилейный накал,
специально - создать  настроение-
ресторан интерьер поменял.

Словно булки из печки -  румяные -
все ж на улице зимний мороз,
без вина, самочувствие пьяное,
мы как будто и не были врозь.

Растворяются вмиг обязательства:
все проблемы, работа, семья,
вряд ли лучше нужны  доказательства,
что сейчас настоящая я.

Все мы родом из детства, из юности -
стройотрядовских искренних дней...
Дай нам, Бог, все с достоинством вынести,
Быть такими же... Может, сильней.