убей за дерзость... за любовь

Имярек Бриз
Сожги меня...
Распни!
Убей за дерзость,
за любовь -
но повторю я
вновь
и вновь...

- Люблю тебя!
Во мне живёт
моя любовь
к тебе,
а больше мне
не надо
от мира этого
пустого...
И пусть я
не с тобою?
И пусть ты
далека -
но я живу...
Живу
любовью!
Живу
тобою...
лишь тобою
живу я -
пусть даже
без тебя!

lk

это страшное слово...
в рациональном
холодном мире...

Любовь