Серьезный шеф

Владимир Пархатский
Штаны в обтяжечку наденет,
Духами груди оботрёт
И на роботу, как на праздник,
Она весёлая идёт.
А шеф её, глаза забычит,
В рот сигаретку затолкнёт,
Сидит с таким серьёзным видом
И на неё ещё орёт:
Вот это срочно отпечатай,
И в банк потом ещё сходи,
Да как идут у нас дела,
Гляди, подругам не скажи!
А та забилась в приёмной,
От страха, бедная, дрожит,
Ничё, народ сейчас разойдётся,
Он по-другому зажужжит.
Штаны в обтяжечку надела,
Не зря духи перевела,
Хоть с виду вроде и несмела,
Но жизнь давно уж поняла.