парни в кожаных куртках

Кобальтовая
парни в кожаных куртках неспешно уходят в закат.

послушай, не важно кто прав,
а кто виноват.
наш мир хуже, чем снятое наспех кино.
тем, кто много кричит, увы, говорить не дано.

парни в кожаных куртках курят и пьют джин.

если решишь,
что твой идеал недостижим,
что тебе больше гнаться не за чем, нечего искать,
можешь лечь на асфальт прямо здесь и начать умирать.

парни в кожаных куртках мчатся на байках вперёд.

пусть твоя вера в себя никогда не умрёт.
если скажут, что ты не сумеешь,
к чёрту пошли.
все препятствия ты одолеешь,
смелее иди.

парни в кожаных куртках изгои в своей семье.
но при этом обязаны только
самим
себе.