Понимаю это признание!

Алевтина Перевозникова
Понимаю это признание  !
Трудновато а мне нежданно .
Но приятное замирание ,
Оказалось души  мне странно .

Так сердечно твое внимание .
Но ты  верен и постоянно ,
Той свободе Духовного знания ,
Вдохновение где желанно .

Улыбаешься , что Искание
Для меня по правде знакомо
Как чудесен мир , осознание
без любви то жизнь словно кома .

Уведет нас двоих подсознание ,
Да в волшебный мир вероятно .
Сотворим себе предсказание ,
Той любви где счастье понятно .

Мы посадим сады в желании !
И украсим души цветами !
Наша жизнь как заклинание ,
Где взаимность творит мечтами !