Безвозвратное

Владимир Елин
Время утекает безвозвратное!
Старый Новый год. Непонятное.
Поменяли нам летоисчисление.
Да взрастили, Ё-поколение?!

Почему мы такие безбашенные,
С утра личики перекошенные?!
Может стоит сменить философию.
И пожить для себя, не в утопию?!

Жизнь одну отмерил Боженька!
А мечтаем о вечности, душенька!
Как итог, на погосте лишь крест,
Рядом больше всё занятых мест...

13.01.16