Рождество яс

Елена Тихомирова 4
месяц-рогалик
смотрит в окошко моё
таинством сказки

лодочка-ялик
тихо по небу плывёт
в звёздной оснастке

тает рождественский свет
искрой в ресницах
счастье оставит свой след               
синею птицей