Мы храм для Бога, храм святой

Алла Лятавская
 Приступая к Нему,(Христу) камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,
 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
 Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится.
1Пет.2:4-6


Мы – храм для Бога, храм святой!
Для Бога очень дорогой!..
Слагает Бог с живых камней
Храм для Себя - Любви Своей!

Кто принял верой любви пламень,
Тот стал живой Иисуса камень!
Тот устрояет Божий храм,
Тому помощник – Вечный Сам!

Не много времени осталось,
Чтобы построить Бога храм.
Смотрите, чтоб не оказалось
В ком сердца гордого и зла.

Что непригодным, грязным камнем
Вы оказались на пути –
Вам освященье очень надо,
Чтоб в храм Священный возрасти!

Спаситель скоро наш придёт,
Живые камни заберёт,
Чтобы сложить в святой Чертог,
Где восседает Вечный Бог!

И может только тот спастись,
Кто духом может вознестись
Над всем греховным и пустым
И стать святым, чтоб слиться с Ним!

Не медли, друг мой, и приди,
Пред Богом камнем упади,
Прими любви Христовой пламень,
Быть может, ты – последний камень!