Мгновенно

Касьян Зарубин
победно.
отклонив.
ладони.

подальше
от тепла
торшера.

и пальцем
малость
обожженым

к губам
твоим...
мгновенно.

ты просто
помолчи.
минутку.

закрой
глаза.
и тихо повтори.

мы
двое-
-это только
шутка.

но все же,
видно, по-
-любви...