Не раз рушать При Шла

Владимир Калинченко
...Как
    Неизбежна для Меня
                Душа
Твоя
   (пока ——
           и Я ——
                не на краю), ———
И потому
      Прошу:
        ——— Не разрушай  ——
Не раз ——
        рушай Меня
           и Жизнь Мою!..

...Да не способна
              Ты разрушить,
                нет, ———
В недобрый час
               подумал
                о плохом
Я, ————
      положи
          на плечи
                Руки Мне
И посмотри В Глаза
                (о —— не во сне!):
Читай Мою
       Л
         Ю
           Б
             О
               В
                Ь
     За Томом
           ТОМ!!...

       Вечером 12/I, утром 13/I - 2017 г.