Принимаю Любовь, принимаю тепло

Алла Лятавская
Подруге

Принимаю Любовь, принимаю тепло,
А ещё бесконечную милость,
Что даёт мне Христа драгоценная Кровь -
Ею с Богом навек примирилась.

Совершаю ошибки одну за другой,
И вот снова стою на коленях
Я с израненным сердцем, больною душой,
Со слезами прошу о прощенье.

И опять я надеюсь на милость Твою,
Справедливости, Боже, не надо –
Справедливость отдаст на сожженье огню,
Справедливость втолкнёт в двери ада.

Примиренья хочу я с Тобой навсегда,
Очищенья душа моя жаждет,
Возложу упованье, Господь, на Тебя,
Удали сердца боль, души тяжесть.

Обнови моё сердце, желанья мои,
Всю меня обнови и очисти.
Я хочу в Твои руки отдать свою жизнь,
От Тебя только, Боже, зависит!

Моя прошлая жизнь как разбитый кувшин,
Лишь осколки да горечь утраты.
Ты прости меня, будь для души Господин,
Мне другого, Спаситель, не надо…

Я собрала осколки, к Тебе принесла,
Посмотри, что я сделала с жизнью.
Не исправить, не склеить её уж нельзя,
Мой Отец, я взываю: «Помилуй…

Подними меня, Господи, и укрепи,
И покрой меня благословеньем,
И в Твоей драгоценной, Спаситель, Крови
Вновь прочувствую силу прощенья!»