Ты мое заслуженое счастье

Лана Валерьева 2
Ты мое заслуженое счастье
Нежное,сердечное страдание,
Для других исчезну в одночастье
И к тебе отправлюсь на свидание.
И останусь только лишь с тобою
В тусклом свете лампы прикроватной,
И отдамся страсти с головою
Стану я безудержно развратной.
Подчиняясь дорогим приказам
С алкоголем легким на губах,
Откровенно не приличным фразам
На мгновенье умирая на руках.
Тех,что в даль уводят прикасаясь
Оставляя жаркий след в душе,
Действий сексуальных не стесняясь
И пылает естество мое уже.
Поцелуй волнующий по шеи
Мне не даст опять прийти в себя
Все сомненья ложные развеят
Три прекрасных слова Я Люблю Тебя