Красивая игра

Станислав Шубин
Красивая игра в любовь нас только радует,
И солнце светит нам и в небе снова радуга.
Но есть такие дни, когда накроют тучи,
Мы лучше помолчим, с любовью мы в разлуке.

Мы лучше переждём идущий шторм и гром,
Нам холодно вдвоём и всё осознаём, уже мы не вдвоём.
И молнии с небес открыто сердце ранят,
А между нами бес горой большою станет.

Нельзя соединить разорванную нить,
И как же с этим жить, нам надо всё решить.
И нужно нам понять, любить или прощаться,
Быть может повторить, в любви опять признаться.