Атлантида

Касьян Зарубин
на кладбище ворон черненный
вьет сети для новых ночей.
и в паутине теснённой
есть сотни твоих мелочей.

мои же хранятся в землице,
умытые водами Лет...
не прикоснуться к страницам
краем засохших век.

ты принеси мне газетку,
Такую... за прошлый год.
или листочек в клетку,
черкну тебе пару строк.

о том, как живется на льдине
собственной суеты.
как одинок в Атлантиде
видящий мутные сны.