Девушка ТАЗЗ

Дмитрий Качкин Кракенор
               
из цикла «Газетёнка о гламуре?..»

         Пукнула
         И тут же – в twitter…
         Сикнула,
         Сей час – в facebook…
         Я на всё пойду, глядите,
         Для информированности подруг!

                13 января 2017 года
                г. Красноярск