Обернулся мир улыбкой привиденья

Полёт Над Скалами
Обернулся мир улыбкой привиденья
В зеркала упали огоньки
Будто нам столетье до мгновенья
И ещё полнеба до руки

Трепетом полшага в полразлуки
Ты повсюду тишиной любви
И печаль как будто бы от муки
Чуть дыша не может отойти

Берегами нежности туманы
И озёра очарованной слезы
И мечты целуются так странно
Что с калиток падают замки