Избави Бог

Мария Весна 2
Избави Бог,тебя от мыслей грешных,
Себя не опорочь прикосновением женщины чужой.
А если вдруг соблазн казалось неизбежен,
Ты вспомни обо мне,любимый мой

Глаза,и мокрые рестницы,от ненастья,
Как не смотри,ты не увидишь в них упрек,
Когда на время ты забыл о нашем счастье,
Когда хотел не сделать и не смог.

Твой станет ум,как загнанная лошадь,
Как вялый плод твоя душа,
Все истерзает и изгложет,
Та,что казалась хороша.

Ты будешь мучиться и совестью и жаждой,
Ты будешь болью ноющей томим,
За то ,что не сдержал себя однажды,
За то,что мной так сильно был любим.