Наш новый день

Марина Улыбка
Мы попробуем снова выжить,
В мир поверив, на ноги встать.
И друг к другу мы станем ближе,
Будем верить, творить, мечтать.

Встретим утро, совсем как прежде,
То же солнце, и тот рассвет.
Ветер вновь принесёт надежды,
Будет "Да" и забудем "Нет"

Впрочем, "Нет" всё же в жизни будет.
Нет - войне! Нет - беде и лжи!
Только б мира и веры людям,
Чтоб созрело зерно во ржи.

Чтоб земля нас встречала хлебом,
А не танками и войной.
Мирной жизнью и ясным небом,
И цветущей в садах весной.