Был чудесным наш полёт!!!

Люси Ефим-Олина
Я слонёнок... и две птички...
полетать хотели.
Смастерили самолёт...
и... к звёздом полетели.

Вот... барашки -облака...
нас почти догнали.
Звёзды... точно жемчуга...
весело мигали.

И слонёнок мне сказал:
-Никогда я не летал.
Бесконечно удивлялся...
и всё время улыбался.

Птички... тоже удивлялись...
звёздным небом любовались.
-Ну... спасибо самалёт...
был чудесным наш полёт!!!