Я всё придумала сама...

Галина Гейко
Ты не любил меня, любимый.
Я всё придумала сама.
С тобой хотелось нестерпимо               
Быть рядом! – в том моя вина.       

Я засыпала, словно в сказке,
Припоминая сотни раз,
Как ты сказал мне что-то с лаской –
Слова те помню и сейчас.

Я о любви не говорила,
А от тебя её ждала.
Ты позовёшь – я приходила,
Уставши – встречи прервала...

Твоя бесчувственность, беспечность –               
Чуть не свели меня с ума...
А про любовь, что будет вечной,               
Я всё придумала сама...