7. Зима

Алик Кабанов
Зима. Осколки тишины
В моих ушах ещё звучат,
Но быстро забываю сны...
Январь. Чего мне ждать, весны?
И снова пью разлуки яд.

Разлуки с летом и теплом,
Со всем, чего сегодня нет,
С листвой зелёной за окном,
С грозою, где весенний гром,
С лучом, что утром дарит свет.

Зима и холод. Утро. Тишь...
Прислушайся! Капель услышь!
                13.01.2017