Репортаж с виски на шее

Ол Виннов
Между Новеньким и Старым проскочили две недели,
Две недели пили-ели, под морозы и метели.
Время ткнулось в магазины - как, и Старому пора?
Дни, как "робкие грузины бежали" в сердце января!
Хм, сегодня завершаем праздник 20 энд 17,
     За жизнь, которой, как бы двадцать! 
        (По ощущениям семнадцать:-=))