Моему сыну Паше

Лидия Терникова
Милый, родной мой сынок!
Срок твоей службы истёк.

Ты возвратился домой.
Снова ты рядом со мной!

Как тебя долго ждала я,
Срок возвращения считая!

Как беспокойно жилось мне,
Сколько ночей не спалось мне!

Думала, как ты там служишь,
Всё ли нормально, с кем дружишь?

Может, "деды" обижают,
Иль командиры ругают?

Честно ль ты служишь стране,
Помнишь ли там обо мне?

Кончились нынче тревоги,
Вновь ты на отчем пороге!

Ты возвратился домой,
Снова ты рядом со мной!