2299. Господь - Спаситель, грешных Друг!

Бельцкий Слава
Господь - Спаситель, грешных Друг!
Тебе хочу сказать: СПАСИБО!
Благодарю Тебя, о Бог,
за Благодать, что Ты даришь мне!

Благодарю и песнь пою
о той Любви, что Крест явил нам.
Благодарю Тебя, мой Бог,
Ты всех нас милостью обнял здесь,

и дал увидеть Вечный Рай,
и жизнь вернул Ты нам для Жизни,
простил Своих неверных чад -
благодарим, наш Избавитель!

Всегда мы просим - Ты услышь
молитвы, что к Тебе несутся!
Мы просим, Боже, нас веди
в Свою Любовь, в Свою Обитель!