Брошу вилку на пол...

Александр Обозреватель
Брошу вилку на пол
Может баба придёт
Да ещё не с пустыми руками
И накроет на стол
Пыль с комода смахнёт
И уткнётся в плечо мне слезами

И оттает душа
И обрящет покой
И рука приобнимет живое
И за всё ни гроша
Даже просьбы простой
Потому лишь что нас уже двое...