стрела безумной Артемиды

Гостиславович
от подросткового либидо
стрела безумной Артемиды
рождает непреклонность взгляда
на всё что "надо и не надо"
и в ритмах бесовских закружит
заманит в лес коварных кружев

искусных соблазнений тира - ...
желаешь умереть красиво

желаешь пытки чтоб в избытке
промокнуть под огнём до нитки
абсурды скажешь...не бывает
но сажей мажешь жизнь ...макая
себя в паскудности кокетство
нелепицей нелепя детство