Моя печаль

Настя Андриевская
Ну что тебе, моя печаль
Не спится рано утром?
Давно закончился февраль,
А все зима как будто...

Мне холодно почти одной
В почти моем апреле,
Бессмыслен и бессменен вой
Заоконной метели.
 
Едва очнувшись ото сна,
Уснуть я снова силюсь.
Я думала, что ты - весна!
Но, видимо, приснилось...